А у начала есть ведь и конец

    мои размышлизмы

А у начала, есть ведь и конец,
И путь пройдён, и прибыл уж гонец.
Он сообщил, что время утекло,
И он не знает, где пристанище моё.

Кто угадает, где найдет беда,
Лишь Бог все знает,это навсегда,
Он управляет, не устал ещё,
И посылает нам, послание своё.

Живите дружно, и храните мать,
Отчизну, родину, и дом, что не отнять,
Любите Бога и свою страну,
А Я, всегда на помощь к вам приду.

Приду,  спрошу, как жили без меня,
О чем грустили и молились вы, не зря,
Грехи прощу, но отпущу, едва ль,
Воздам за них, вот в этом и печаль.

В начале, есть предвестие конца,
И Он послал для этого гонца,
Ну, а гонец в дороге, он спешит,
Народ в тревоге, ждет и вновь грешит.


Рецензии