Какая красивая майская ночь!

О, боже! Какая красивая майская ночь!
И звёзды попрятались в лунном сиянье.
А ветер пытается звёздам помочь,
Сдувает к краям облака постоянно.

И крыши домов в лунном свете видны.
И падают тени деревьев на землю.
Как будто из сказки картины весны!
И снова на миг в чудеса я поверю.


Рецензии