Ты жизнь прими, какая она есть

Ты жизнь прими, какая она есть.
Просить не надо звёзд и манны с неба.
Ведь счастливы не те, кто ждёт чудес,
А те, кто рады и кусочку хлеба.

Они за всё благодарят судьбу.
Всегда за всё ей говорят спасибо.
За то, что жив, что сыт, одет, обут.
За то, что мир вокруг такой красивый.

Счастливым может быть лишь только тот,
Кто тем доволен, что  всего хватает.
Кто только днём сегодняшним живёт,
О лишнем, невозможном не мечтает.


Рецензии