Белая акация душистая

Белая акация душистая
Дивно расцвела в моём саду.
В белоснежные цветы эти влюбился я,
Всё гляжу и наглядеться не могу.

Красотой волшебной наслаждаюсь,
На цветы прекрасные смотрю.
Аромат их сладкий я вдыхаю,
Так всё мило, словно нахожусь в раю!


Рецензии