Лидер

Да по тропинке путник да идущий
Да и следы его кривой
Пути сквозь тьму и гущу
Толпы как путь да свой

Прими ведут следы
Проторенной тропы да путь
И в след за ним ряды
Пройдут как следствие как суть .


Рецензии