самоизолирование

самоизолировались
самодисциплина
самодистанцируемся
из-за карантина
...
..
.
я тебе вышлю антисептик
чтобы ты побрызгал там у себя
в разных местах
а то вирус свирепствует
это для меня как типа контрацептив
а иначе не подпущу
не известно с кем ты там
дистанцировался
с каким ширпотребом
даже во снах
миловался


Рецензии