Эмоции кипятком...

Эмоции кипятком - ошпарят!
Паром во все щели.
Мысли готовы - сварены,
Слова, строки, идеи...

Слова, стройся в очередь,
Смирно! А ну, не толпиться!
Не каждое между прочим,
Сможет стихами родиться.

Выдаю на гора, в массы,
Всем - голодным.
Не разделяя, на классы,
Стихи, не холодные...


Рецензии