беглец

улетев на луну
скучаешь по земле,
отыскав звезду одну
ждёшь синицы в руке.
покинув дом родной
напеваешь налегке,
стало слышно волчий вой -
вспоминаешь о семье.
принимая жар пустыни
думаешь о тени гор,
засыпая днём в полыни
кажется медовым сон.
сбежав от любви
быстрее ветра
стал тем кто всегда
влюбляется первым.


Рецензии