Смысл жизни

Участие иль участь
  нам дана?
Жизнь крупная
  иль по крупицам?
Смысл слов или
  словесная игра?
Журавль в небе?
В клетке птица?
На птичьем праве
  или праве знать,
Познать, узнать иль
  просто ведать?
Вести игру или
  в неё играть?
Жить в проигрыше
  или знать победы?
Стремиться ввысь
  иль падать больно вниз?
Попробуй через
  тыщи жизней разберись!

03 мая 2020 г.


Рецензии