Про бревна и соринки

                Из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Когда порою из себя ты выйдешь,
Впросак попасть глазной не мудрено:
В чужом глазу соринку ясно видишь -
В своем не разглядеть тебе бревно.

С бревном вступать нет смысла в поединок!
Сказать,
              пока не грянула гроза,
Откуда бревна те растут?
                Из тех соринок,
На кои друг вам не раскрыл глаза…


Рецензии
Пусть в глазах моих
бревно,-
незаметное оно...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   06.05.2020 12:32     Заявить о нарушении