Не шумите, в самом деле

-Не шумите, в самом деле!-
Гавкнула собака  Деля.
-Мама с папой что сказали?
Чтоб не смели вы скандалить!
Сразу поняли сестрёнки
Этот лай собачий звонкий.
Тихо сделали уроки
И включили «караоке».
14.04.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии