Поклонимся врачам России

Поклонимся врачам России,
За труд тяжелый и за все!
Они нас в роддомах носили-
Терпели крики..."ё - моё!"

Давайте встанем на колени,
Что педиатры нас спасали!
Они не знают к детям лени-
И с ног валясь...в одёжках спали!

Поклон наш низкий всем хирургам,
Они нас " тащат " с преисподни!
Бесстрашны всем они недугам-
Посильны им любые " шкодни!"

Спасибо нашим терапевтам,
Сердца умеют " заводить!"
Дают возможность " белым светом,"
Смотреть!И позитивно жить!!!

Поклонимся врачам страны,
От главврача до сантехнички!
За то,что Богом нам даны-
Все медбраты и медсестрички!

Храни Господь Вас Всех по - жизни,
Дай Бог Вам в помощь Гиппократа!
Жить с Вами проще...не капризней-
Поклон Вам Всем,ребята и девчата!!!

03.04.2020


Рецензии
Замечательно написали!Нелегкий труд!Сегодня день мед.работника! Добрый вечер!)
С теплом,Тиана.

Тиана Бертман   21.06.2020 21:05     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
В Контакте этим стихом поздравил всех медицинских
работников)
От души спасибо, Тиана!

Алексей Григорьевич Ершов   21.06.2020 21:37   Заявить о нарушении