Непослушные вещи

Не слушается вилка,
Не слушается ложка,
Шкафы стоят по дому
Весьма неосторожно,
Ужасно неуклюжи
Углы, столы и стулья,
Игрушки почему-то
Скитаются повсюду.
За каждым поворотом
Опасно, странно, чудно:
Запутаться несложно
И стукнуться нетрудно.


Рецензии