можно

можно улыбнуться
можно отвернуться
от тех кто тебя любит
от тех кого ты любишь
можно радоваться
можно баловаться
можно избаловать
до бездушного засранца
можно смеяться
можно ругаться
с теми кто тебя любит
с теми кого ты любишь
можно мечтать
можно умирать
внутри самого себя
втайне от всех и вся
можно стремиться
можно усомниться
в человеческих законах
в мягколиких иконах
можно обожать
можно убивать
не тех кто тебя любит
не тех кого ты любишь
можно уважать
можно уставать
от прелестей мира
от жадности банкира
можно целоваться
можно забываться
с трудом засыпать
и кое-как просыпаться
можно любить
и можно убить
в себе любовь
или в ком-то жизнь.

пускай это останется в теории.


Рецензии