еда, портки, квартиры, тачки...

А мода стала без затей, еда, портки, квартиры, тачки, как у породистых свиней, от государственной подачки. И вроде вид халёный для, для инстаграмма, и приёмов, но понимаешь, что свинья, в оправе гнило миллионов. Ну миллиардов, если чем, сейчас обидел толстосума, одно неясно: Вот зачем, свинье обычной, эта сумма? И ведь живёт, считая хлам, что кровью вымаран с утра, объедки тупит в инстаграм, с большого барского стола. Не понимая жизни всей, простой, бесхитростной задачки, а мода стала без затей, еда, портки, квартиры, тачки...


Рецензии