24 часа послевкусия

у меня после тебя осталось послевкусие  -
ни запить. ни заесть невозможно.
после вкусного то
сложно
такие горькие сгустки
невкусные

а ещё я после тебя как после контузии
помню только одно
у нас вроде было всё.
всё хорошо
мечты встречи постели поцелуи
иллюзии

не могли надышаться друг другом
без устали
а потом вдруг  что-то пошло ни так
то ли я умная дура контуженая 
а то ли ты старый мудрый дурак
и стали обузой

надо бы забыть
всплывает в основном гнусное
посыпанное дустом
память сука
такая падла
грустная

не хочу любить
даже в мыслях
а люблю
24 часа
во всех позах и смыслах


Рецензии