Не люблю на завтрак кашу

-Не люблю на завтрак кашу.-
Говорит сестре Наташа.
-Что бы утром мне поесть?
Курассаны  дома есть?
Отвечает ей сестра:
-Кашу все едят с утра!
Ты, наверное, не знаешь:
С каши быстро подрастаешь!
13.04.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии