***

Не знаю что тебе сказать
Я позабыла апрель в природе
Я перестала вспоминать рыдание детей
что снова надо "что надеть и по погоде.."
Война событий... 90 передел
И много чести на Тамане
Я не ищу теперь любви предел
Свободна я живу как моря память
Мне ностальгия уж не давит грудь
Рыдания девчонкой нет в помине
Я стала матерью однажды вдруг
Счастливая негрешная в унынье..и святая..
Не помню рук твоих
Не слышу сердцем слов
И губы не трепещут поцелуем..
Я понимая первая твоя из грез
Я уходила родиной ревнуя
Забывая..
Свечой горела лишь моя к тебе любовь
И возгорела пламя
Теперь ищи среди ветров
Ту тайну что хранила ...
мне ведь горя хватит...
милый


Рецензии