Этот День Победы

Приближается День Победы!
Этот  цветущий и яркий Май!
Братья, сестры, отцы и деды
Нам ковали Победы Май!

Отдавали сердца и жизни
Все народы Великой Страны,
Чтобы видеть Отчизну свободной
На гребне победной волны!

Слава нашей Стране Советов!
Слава нашей Стране СССР!
Слава братским народам Союза!
За Победу, друзья! За СССР!


Рецензии