Ну, не уйдёшь от чувств моих ты

Ну, не уйдёшь от чувств моих ты,
Как не хотелось бы уйти:
Пока, несбывшихся, но чистых,
Ты их узнала на – пути.

Они во благо шли свершений,
Их столько я уже свершил:
Чтобы была ты совершенней,
Чтобы тобой я только жил,

И чтобы я любил тебя лишь,
Но никого других, не смел.
И ты меня всё время манишь,
В какой-то наш с тобой удел.

И я готов куда угодно,
За что угодно, вмиг, попасть,
И будет очень благородно,
Мне пред тобою ниц там пасть!


06.05.2020


Рецензии