Научилась я считать

Научилась я считать:
- Раз, два, три, четыре, пять…
Знаю буквы «КА» и «ЭС»,
Их пишу с подсказкой, без.
Говорит сестра Оксана:
- Стала умная ты рано!
Третий годик тебе, Злата!
Только я ж не виновата:
Я люблю писать, считать,
Скоро буду и читать!
12.04. 2019. Н.Куделькина.


Рецензии