письмо отцу 2

Привет отец,ты так и не ответил на мое письмо.
Все таки ты сжёг его,а может и не дошло.
Но ты знай я люблю тебя во всяком случае,
Ты мой отец:опора,сила,стержень и мужская логика.
Прости,что пишу тебе в столь позднее время,
Я боюсь что ты уж спишь и видишь сладкие сны.
Но знай Папа,я люблю тебя.


Сицин Н.С
23:00 часа вечера
21.04.2020


Рецензии