Мрак людских бездуший

В чём людям вред от наших равнодуший?
В чём радость нам - не делать ничего?
Откуда в мире мрак людских бездуший?
Душа без света стоит ли того,
чтоб мы её душою называли?
А если не душой - скажите как?
Ведь зная это, мы бы понимали,
как вытравить нам то, что множит мрак.


Рецензии