Свет

Раскрасим боль, мой старый друг
Оттенками вселенной.
Открой глаза, смотри вокруг
Сквозь шепот дымки бледной.
 
Плетешь слова в тугую нить
Мешая быль и небыль.
Рисуешь то, чему не быть,
Мечтами цвета неба.
 
Раскрасим боль, изменим тьму.
С рассветом тают страхи.
Смотрю сквозь красок пелену
На ярких крыльев взмахи.


Рецензии