***

Пусть станет так как ты захочешь.
В любую радость и беду.
Подойду к тебе тихонько
Скажу как я тебя люблю.

И в этот миг на небе звезды.
За кружат танго для тебя.
Тогда и выйду я с цветами.
С словами милая моя.

В руках колечка из алмаза.
Я нежно к тебе поднесу.
С словами ты моя родная.
Тебя я замуж позову.

И гости все замрут не много.
Своё дыханье затая.
Все будут ждать, так интересно.
Что ты ответишь для меня.

И посмотрев в мои глаза ты.
Ещё всё раз перевернешь.
И если ДА то скажешь нежно.
Я согласна выйти Лёш.


Рецензии