Да, я такой!

Успокоить меня очень просто.
Улыбнись,и спокоен я.
Пожелай счастья мне и без тоста.
Нежных слов найди у себя.
     ПРИПЕВ:
Нас обиды с тобой утомляют.
Не пойму иногда в чём она.
Обижаешься ты,я страдаю.
И корю за обиду себя...

Успокоить меня очень просто.
Твоя ласка в словах волшебство!
И обида не остаётся.
Без обиды в душе хорошо!!!
     ПРИПЕВ:

Успокоить меня очень просто.
Твой упрёк обижает меня.
От обиды не так сердце бьётся...
С добротой будь,прошу я тебя.
     ПРИПЕВ:

Успокоить меня очень просто.
Унижать не должны мы друг друга.
От упрёков грусть в душе остаётся.
Унижать упрекая не нужно...
    ПРИПЕВ:

НЕ ГРУБИТЕ ДРУГ ДРУГУ.


Рецензии