Я вчера летала во сне

Я вчера летала во сне,
И ветер мне крыльями был.
Я видела, как в синеве
Одинокий парус проплыл.

Гордо парящих орлят
Разглядела сквозь пики берез.
Полосато-рыжих котят,
Рычащих на мать не всерьез.

А там вдалеке на опушке
Прорвался сквозь толщу земли
Робкий цветок на подпушке.
Нежный, как майские дни.

Я вчера летала во сне,
И ветер мне крыльями был.
Мир вокруг, несмотря ни на что,
По-прежнему счастье дарил.


Рецензии
Возвышенные стремительные строки, Александра!

Герасёв Александр   03.02.2021 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Александра Поклонская   04.02.2021 17:04   Заявить о нарушении