Коварный Митя

Полюбила Лида
Митю-инвалида
Инвалидом с детства
Бедный Митя был,
Не давал в обиду
Митя нашу Лиду
Потому, что Лиду
Крепко он любил!
Но, спокойный с виду,
Он обидел Лиду!
Лиду он за титю
Больно укусил!
Тут вскипела Лида,
Не тая обиду,
Залепила Мите
Из последних сил!
Залечила титю,
Но подонка Митю
Не пускала к тите
Как он ни просил!


Рецензии