Зина в лосинах

Мне знакомая картина
Женщина в лосинах Зина
Только что из магазина
Продуктовая  корзина
И икорка и рулетик
И грудинка ветчина
Зина, здравствуйте - приветик
Машет мне рукой она
Очень даже впечатляет
Зины краше в мире нет
Жаль меня не приглашает
Я хочу к ней на обед
Можно и на званый ужин
В постель утром кофеёк
Важен Зине я и нужен
Но ей это невдомёк
Ох судьба моя такая
В никуда спешащая
Зину я когда встречаю
Знаю – настоящая
И любовь и женщина
Все достоинства в одной
Ах Зинуля, Зина, Зина
Я с ума сойду с тобой
И икорка и рулетик
И грудинка ветчина
Зина, здравствуйте - приветик
Машет мне рукой она
Очень даже впечатляет
Зины краше в мире нет
Жаль меня не приглашает
Как попасть к ней на обед


Рецензии