давай без этого

твоё «люблю» проскакивает вскользь
между сигарет и поцелуев щеки
ну зачем же ты так
издеваешься над собой
мое сердце ведь способно на арктический мороз
настолько, что вянут цветы.

не говорю ни матери, ни подруге
я не идеал, но далека от суки
насколько же скучно тебе на досуге
если ты умудрился влюбится в мое кислое лицо.

не говори всерьёз
иначе нас ждёт сложный разговор
о правде писать труднее всего
да и тебе тоже совсем не легко.
е**нько.

надейся на то
что в море будет соль
что после боли - искра счастья - и не опять, а снова боль
надейся на лето согретое солнцем
надейся на лучшее, что смерть будет поздно
надейся на сотни прекрасных вещей
но на сердце мое не надейся,
не смей.


Рецензии