зимний штиль

сады полны меня
ключи смакуя дым
куда то там текут
облезла позолота
не называй причин
на океанском дне
нет места для ключей
но может быть ларец
волшебный там стоит
а может кладенец
огромный там висит
но судя по всему
туда свалился вниз
художник скульптурист
тире анри матисс
ах оленька зачем
тебе шагать с моста
живи ведь не болит
мозга пустота
но смерть глухая медь
на океане петь
тебе надо уметь
плыви поверх воды
не зная суеты


Рецензии