У подлости лицо сытое

У подлости лицо сытое,
Она прочно на троне сидит,
Укрепленная - приспособилась:
На людей сверху - вниз глядит.

И не сдвинуть ее - сразу прячется,
Не убить - поднимает вселенский крик,
В одежды всякие рядится -
Не поймешь совсем кто сидит.

Выбирает лидера сильного,
Лукаво стоит за спиной,
Интересы свои четко двигает,
А к «ответу» - она ни при чем.

Не любит прямых и честных,
Очень боится людей,
Убегает всегда от общения -
Солнце опасно ей.
https://youtube.com/shorts/TkShj91SfLA?si=JvuIiNoD2aKm5LQW


Рецензии