Письмо отцу 1

Привет отец,как дела?
Не уж то позабыл ты обо мне?
Не хочешь даже встретится со мной?
Скорей всего письмо мое не прочитаешь,да и не уверен я
Что ты его возьмёшь
И не закинешь в печь,что бы лучше разгоралось.
Я знаю,может и не прав сейчас я,
Но ты забыл обо мне,забыл как я выгляжу,
Возможно и забыл мой голос,
Который давно не слышал ты.
Ладно пап прости меня,но мне пора идти.

Я надеюсь ты прочитаешь данное письмо.

Сицин Н.С
02:13 часов ночи.
21.04.2020


Рецензии