Мне с утра совсем не спится

Мне с утра совсем не спится:
Папа едет за границу!
-У него командировка,-
Пояснил братишка Вовка.
С ним поехать ты не сможешь-
У него работа всё же!
Грустно я гляжу в окно.
Папа едет всё равно!
-Не грусти,- сказала мама.
И не будь таким упрямым!
Возвратиться папа скоро,
И мы все поедем в горы.
14.04.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии