Герб России Святой Георгий Победоносец

Покровитель России Святой Георгий Победоносец
В Горнем Иерусалиме, в Обителях Святого Рая
Ты пребываешь. Воин Спасителя Иисуса Христа!
Образ твой дивный, копьём дракона побивая
на гербе страны и доныне творящий чудеса!
Во Имя Господа нашего Спасителя от напасти
Прийди! Мы страдаем под бременем тяжким
Освободи! Не дай ненасытимой змеиной пасти
Съедать поколение наше, называя Русь рашей!
Прийди! Великий святой Воин Христа Господа
На беложемчужном коне с мощным копьём силы
Прийди! Герб России не клеймо, но Знамя!
Из искры веры святой христиан горит пламя!
Прийди! Укрепи нас на правое дело борьбы
Против козней лукавых приспешников сатаны!
Нам Христос даровал свободу от ига рабства
Во Христе Иисусе стяжали духовное богатство
Прийди! Да не будет более враг превозносится
Подтасовывать, ускорять события прихода лжи
Антихриста, шельмующего беззащитные народы
Прийди! Помоги уповающим на помощь Господа
Да всколыхнутся от насилия лжецов все воды!
Прийди! С могуществом и силой святого Креста
Прийди! Чтобы звероподобный враг скрылся
В свою пещеру от страхований надолго зарылся
Его сценарий клейма 666 не состоялся!!!
Господь над потугами сих "мудрецов" посмеялся
Господь посмеётся, Господь поругается им....
Прийди! Силы воинства праведных все подними!
Святой Великомученник Георгий Воин Кавказа
Тебя почитает Осетия и Грузия достойно
Прийди! Чтобы исчезла с тела земли проказа
Чтобы от ига злодеев планета была свободна!
Да будет воля Господняя совершаться везде
Нет места каннибалам, мизантропам нигде!!!
Порази Святой Воин Великий дракона в пасть!
Господи удали от нашей страны такую напасть!
Аминь


Рецензии
Да услышат те,в ком мы нуждаемся!-
За Веру и Правду биться стараемся!

Медея Миропольская   03.07.2020 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.