В Костре Вселенском...

Умоюсь-ка я Светом,
Да окунусь в РАссвет!
Чтоб ощутить при этом –
Душа моложе лет!
Вокруг сияют души,
Как капельки Огня.
В Костре Вселенском кружит
Жар-Птиц – тебя, меня... –
Божественная Сила,
Всепроникающей Любви!
Душа чтоб не остыла, –
Воспламеняйся и – гори!..

*G.M.P.*


Рецензии