Грозы шумно гуляют...

Вот и все... Неизбежно последнее лето...
Да и нынче весна не приносит восторга...
Муза очень капризная и шляется где то,
Не закончит никак совесть с Вечностью торга.

Страх, тревогу рассеет водки полный стакан...
Тихо плачется дождь в соловьиную песню,
Беспокоят потомки и державный обман,
Что там будет назавтра - пока неизвестно...

Грозы шумно гуляют... Так-одна за одной,
Весь в траве огород... Что поделать-природа,
Пусть все тело разбито, значит жив ты, не ной,
Улыбнётся ещё и Судьба, и погода.


Рецензии
Мне про Ноя понравилось.

Нестор Иванович   07.05.2020 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Искренне с уважением. РА

Андрэ Романофф   07.05.2020 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.