Мне в любое время года

Мне в любое время года –
Распрекрасная погода.
В дождик я в окно смотрю,
Летом я люблю зарю,
А зимой – пушистый снег,
Рад всегда весной весне!
Я вообще люблю природу
И в любое время года.
14.04.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии