Терпимей станем мы

*  *  *

Терпимей станем мы
к другим и миру, -
Тогда нас жизнь простит
и даст добра.
Не сотворим себе кумиров.
Им жизнь другую роль дала.
Им Космос даст
свое признанье,
А наше - тлен,
любовь или игра.
Театр жизней - в оправданье
своей учАсти навсегда.

03 мая 2020 г.


Рецензии