Пекин

          ""Пекин пах детской рвотой.""
                ---А.Нотомб---


Иди и больше не икай
От горестного чувства.
Напрасно мне не намекай
На прошлые безумства.
Покинуть вовремя Китай-
Огромное искусство.


=
В.К.-У.
=


Рецензии
нынче поднебесная стала очень тесная

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   06.05.2020 10:06     Заявить о нарушении