Александру Шаляпину

Вот мужчина Вы весёлый,
Обаятельный и клёвый.
Интересный, да прикольный,
И надеюсь, всем довольный.
Любопытно на Вас смотреть,
Ведь, ловите в свою Вы сеть.
Так мне Ваш юмор нравится!
От многих отличается.
С днём рождения поздравляю,
Я только радости желаю.
Счастья, всех желаний исполнения,
Пусть жизнь будет сладкой, как варенье.
Все мечты исполнятся,
С близкими не ссориться.
Здоровья им и Вам,
Случиться чудесам.


Рецензии