Ещё один сон

Наклеивает синие обои-
Отец мой в длинном нашем коридоре.
Он совмещает мелкие кусочки
И,кажется,уже дошёл до точки.
Работа эта самая простая
И я бы сделал лучше,это зная.
Но я помочь советом не решаюсь
И за его спиной стою,стесняюсь.
Как будто я ещё совсем подросток.
Но помню,что давно уж переросток.
И пережил уже я все этапы.
И старше я на много лет и папы.


Рецензии