Часто хныкает Кирюша

Часто хныкает Кирюша,
Нудно ноет, бьёт баклуши.
- Вот характер у ребёнка!-
Говорит ему Алёнка.
Ты занять себя старайся-
И побольше улыбайся!
Да без дела не сиди,
Лучше погулять сходи!
Помоги в саду бабуле,
Посуши траву на стуле,
Покорми кота из плошки –
Сразу станет день хороший!
12.04.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии