С днём рожденья, дядя Вова!

Этот день не проворонишь -
Ярким светом он горит.
Нынче празднует Воронеж
Днюху дядькину, едрит!

Прискакать нельзя гурьбою,
Потому в Вотс-Апп трубим:
Знай - мы мысленно с тобою!
Знай - ты оченно любим!

Будь же здоровее многих,
И счастливей многих будь.
Но на радостях в итоге
Сильно не бери на грудь.

Больше пусть добра и ласки,
Меньше пусть тоски немой,
Только не ходи без маски
И почаще руки мой!


 


Рецензии