Потратить полотнища на знамена

Потратить полотнища на знамёна
И в каждом стуке слышать сердца ритм!
Почувствуй же себя, в свою мечту влюбленным,
Выводя над ней победы алгоритм.
Как в старой, доброй песенке поется,
Кто хочет, тот всего добьется!
В умах людей, в истории народной,
Пусть имя ваше эхом отзовется!


Рецензии