Кто предал, тот остался в стороне

Кто предал,тот остался в стороне
Пустой эфир,эфир он без сигнала.
Все почему?Да ты не на коне
А стены?Это сладкая опала.

От зерен отделилась шелуха
Никто не отменял закон распада.
Я ранен,по касательной-слегка
Стара как мир,уверен я,засада.


Рецензии