Любовь

Любовь встречает нас счастливо.
Она сладка, нежна, красива.
Любовь, как ветер, так быстра,
А иногда и коротка.

И сердце рвется на кусочки,
А разум говорит: "Постой!
Забудь весенние цветочки,
Забудь прилив, забудь прибой."

Проходит время, ты смирилась
С любовью жалкою своей.
Но сердце, сердце рвется к бою,
Твердя: "Любовь ещё с тобою!"

Любовь, как сон,
Придет к тебе.
Надежда есть,
Ты жди и верь!


Рецензии