Пока ещё с памятью узы так крепки

Пока ещё с памятью узы так крепки,
рассказов о прошлом своём не таи.
Я помню, как в поле усталые предки
тянули протяжно напевы свои.

Душе эти старые песни созвучны.
И выучить их так легко наизусть.
Любовь и печаль в них всегда неразлучны.
Но всё же легко забывается грусть.


Рецензии