сигаретки

мне мои пожилые соседки
подарили весной сигаретки
горькие как слезы поэта,
тяжёлые как моя грусть,
невкусные как селедка,
но это забота
и принятие моих зае.бов
так что курю я их
глотая горечь
с любовью
и теплотой.


Рецензии