А я, сначала все начну

  мои измышлизмы

А я, сначала все начну,
Куплю мотыгу и козу,
Поеду нынче в огород,
И пусть любуется народ.

Пусть скажут  все,ну что пришла,
Что, быстро кончилась игра.
Года промчались, не догнать,
Да,что об этом вспоминать.

Приеду, здрасти всем скажу,
Потом на снасти погляжу,
Возьму мотыгу и метлу,
Порядок в доме наведу.

В теплице семя посажу,
И на соседей погляжу,
И пусть смеются все кругом,
Мне в радость все, что мы живем.

Устала я сидеть одна,
А карантин - вон со двора,
Пора вернуться в жизнь опять,
И жить, и спорить, и копать.

Лопатка есть и есть совок,
Есть ведра и один скребок,
Ну, еще есть жажда жить.
И что - то, где - то посадить.


Рецензии